Касаясь Глубины Себя...

Я подставлю ладони, насыплет Серебряный Ветер
Искры Звезд, что оставила в Далях, летая сквозь Вечность Душа,
И неслась сквозь Миры, познавая Себя в разном Свете,
Рассыпаясь на Искры и вновь собираясь из Грез не спеша…

Я подставлю ладони, соберу в них свои Адаманты.
Каждый ярок, искрясь преломленьем бесчисленных разных лучей,
В Мирах форм познавая СудЕб и Путей варианты,
Закрываясь от Вечности в Снах, просыпаясь в слиянии с Ней.

Пой Душа, Дух средь Звезд растянул твои Струны,
В переливах Аккордов Себя проявляя по Струнам в Миры,
В сотвореньи с Отцом создавая иные Дороги и Руны
И вплетая Узоры Свои в Ткань Великой Вселенской Игры.


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   11.10.2019 16:29     Заявить о нарушении
Рада Созвучию!

Антонина Волосенко   11.10.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.