Листья падают авторская песня

Пора унылая, пора осенняя
Нам вечер пасмурный грозит дождём.
И всё усеяно, листвой усеяно,
Мы с напряжением ненастья ждём.
        Припев:
   А листья падают, падают, падают
   И ветер что-то шепчет им в след.
   Меня не радует, совсем не радует,
   Осенних листьев золотистый цвет.

Иду с тобой по тихим улицам,
Смотрю отчаянно в глаза твои,
А осень хмурится, зачем-то хмурится,
Даря нам листья жёлтые взамен любви.

Листва осыпется и всё забудется,
Сотрутся в памяти твои черты.
Умчатся с осенью и позабудутся
Любви отчаянной мечты.


Рецензии
Ольга, понравился текст для песни.Будет желание сделать заказ песни, пишите в почту по адресу stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   03.03.2022 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за предложение, подумаю. С уважением Ольга.

Ольга Куликова 5   04.03.2022 13:10   Заявить о нарушении