***

Я хотел бы, что бы было теплее,
Но солнцу, не согреть мою душу .
Не помогут тут батареи,
И костер тут на *** не нужен .

По телу пробегают молитвы,
Звон врезается искрой в глаза .
Мы так долго на лезвие бритвы,
Что не помним пути мы назад .

Лишь холодные бетонные стены ,
Станут домом нам в эту эпоху.
Жизнь заходит с иголкою в вены
Мы живем, веселимся, нам похуй ...

Я сижу в покинутом доме,
нет поверьте, я тут не один.
Это место покинуто Богом,
Но как прежде мой дух не сломим.

Я царапал бетонные стены,
Что бы выбраться с этой эпохи.
Жизнь заходит с иголкою в вены,
Мы живем, веселимся, нам похуй ...


Рецензии