Витала в воздухе весна

Витала в воздухе весна,
Сиренью пахло и черемухой...
Мы пробуждались ото сна,
Забыв ночей холодных промахи...
***
От взгляда тает лед души
И расплывается пульсацией
Сердечных струн в ночной тиши,
И удовольствия  вибрацией!

Прикосновенья  горячи...
И обоюдное дыхание,
Сливаясь в звонкие ручьи,
Наполнит тайными желаньями!

Вольётся горною рекой
В безбрежье моря бирюзового!
Оглушит ватной тишиной...
Вспорхнёт душа освобожденная...


Рецензии
Божественно Елизавета! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   25.06.2017 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам того же! ))

Елизавета Лисичкина   25.06.2017 15:27   Заявить о нарушении