моя

Девочка, что же ты наделала?
Твои глаза - океаны
Я была так растеряна
В твоих коленях я была потеряна.
Ты вкусная, манящая, влажная - моя
В постеле разливаются моря.

Ты словно икона по канонам,
Но с бл*дскими мыслями
Оставь для себя адресованные мне письма.

Маяк потух,
Птицы улетели.

Наши чувства холоднее метели


Рецензии