ВсЕм НаДОеЛи ЛюБоВНые СтиХИ

Всем стихи о любви,
Горло режут на пути,
Ни к чему они не ведут,
Только время ваше крадут!

Только пудрят вам мозги,
В бездну выброся умок,
Чтоб потом разбить сердечко,
В нужный срок!

Всей любовной лабуде-мы скажем нет!
Вместо это лучше пойди,
Купи багет!
Скажем развратному желанию нет!

25 06 2017


Рецензии