У бабушки

               Лучше  моей бабушки
               в мире не найдешь.
               Вместе с ней так весело,
               что песенки поешь.

               Рано,спозаранку
               бабушка встает.
               Блинчики пожарит,
                кушать позовет.

               А потом все вместе
               погулять пойдем. 
               С хорошим настроением
               мы домой придем.

               В огороде бабушке
               буду помогать.
               Сорняки коварные
               станем вместе рвать.

               Все в руках так спорится,
               красота кругом.
               Ручки мы помоем
               и домой бегом.

               Там вкусняшки и ватрушки
               припасла бабулька всем.
               Кушаем мы с настроением-
               Это бабушкин успех.

               И живем мы дружно
               с бабушкой моей.
               Не найти на свете
               вот таких друзей.


Рецензии
У бабушки действительно хорошо и уютно детям. Картинка замечательно подобрана.
Новых Вам вдохновений, Светлана и всего наилучшего!

Людмила Сапон   30.06.2017 08:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила,за отзыв. С теплом души Светлана.

Светлана Стешиц   30.06.2017 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.