Умираю от Вселенского безделья

Я умираю от Вселенского безделья,
Мой разум пуст,и мыслей хода нет.
Но я все знаю,членное безверье,
Не приведет к удачи бурных лет.
Я думаю,что может быть когда-то,
Все действия в пылу мирских страстей,
Дадут хоть мало миру провианта,
Иль сгинут в мрачном склепе до костей.
Я знал,ещё немало подвигов геройских,
Мне предстоит на Земле совершить,
С Любовью буду делать,в непогоду,
И удастся жизнь так полюбить!

25 06 2017

Н К


Рецензии