Не проходи люди мимо счастья

Давайте,  мысленно желать друг другу счастья!
Давайте улыбаться ранним утром!
Давайте говорить слова любви, по чаще,
От этого, намного   станет  лучше!

А ВЫ прислушайтесь, поют ведь птицы,
Приветствуя сегодня новый день,
И пусть , нам сказки будут сниться,
Как нашим детям, каждый день!

Не проходите люди мимо счастья,
Оно ведь в каждом нашем дне,
И пусть уйдут печали и ненастья,
Людей не будет одиноких на земле!

Два сердца бьются в такт красивей.
И нежность согревает наши души,
Любви слова Вы говорите чаще,
Не нарушайте свой ритм жизни!


Рецензии