Ураза - байрам

Ураза - байрам.
С праздником ! С праздником ! С праздником !
С праздником Дня Уразы !!!
Хорошего Дня Вам желаю !
Без ветра ,дождя и грозы !!!

Готовьте шашлык из ,барашка ,
Побольше мяска и ...к столу
Друзей приглашайте скорее -
- меня пригласите - приду!

Сегодня ведь день именитый,
Сегодня Священный Байрам-
Коль в гости меня  пригласите,
Рад встречи всегда буду Вам.

С праздником ! С праздником ! С праздником !
С праздником  Ураза-байрам
Хорошего дня ВСЕМ желаю !
Желаю себе и ВАМ !!!

   г.Ростов.Б.Гвоздаков.
   25.06.2017г.14:44:00.
   
      фото из интернета


Рецензии