Как хорошо, когда есть брат...

Как хорошо, когда есть брат,
Когда с ним можно "подурачиться",
На расстоянии скучать, сидеть молчать,
Грустить, тебя лишь вспоминать.

Как хорошо, когда есть ты,
С тобой поговорить несложно, посмеяться,
Исполнишь ты желанья и мечты
И от души ты любишь улыбаться .

С тобой нескучно, даже весело,
И даже если в небе будет град,
С тобой погода всегда ясная,
Ведь от того, когда есть брат!!


Рецензии