До самоотреченья

Душа твоя,оттачивая мудрость
До самоотреченья звеня
Вот так клинок идёт под наковальню
И саблею выходит из огня
Но лишь боец узнает "нежность сабли"
Её полёт историю вершит
В руках у Ангела она царица
Где змей поверженный в ногах лежит


Рецензии