Вернусь-вернусь к родительским истокам

Вернусь-вернусь к родительским истокам,
Когда повыветрится вечной суи хмель,
В мир сопредельный селевым потоком,
С безумством истины, срывая дверь с петель.
Мои ли выводы… в глазище синеоком
Готовят мне крещения купель,
Где боль моя встречается с пророком,
Перетекая грёзам в канитель.
Любовь моя, их обложив оброком,
Витиеватостью несётся в сопредель,
Где, куколку свою упрятав в кокон,
Ждёт результата сорока недель.
Она прокинется в моём миру жестоком,
Мой плач – её во всём, где я теперь,
Мою тоску щекочет её локон,
И ты всему, что я писал, поверь…


Рецензии