Мужчину мне не сложно распознать!!

Мужчину мне не сложно распознать.
Его я чувствую душой и верю,
мужчина может, как и мы, страдать,
любить всем сердцем и душой своею.

Мужчина любит яркие цветы,
и розы нежные охотно принимает.
Он так же хочет что бы первой ты,
в любви призналась. И Он это обожает.

И кто сказал, что выбираешь ты?
Неправда это. Выбирает он.
И дарит нежность и любви цветы,
единственной, в которую влюблен.

Тебе лишь надо раствориться в нем,
довериться самой судьбе Всевышней.
И будешь счастлива не только днем,
и никогда не будешь в жизни лишней.

Любить мужчину, верить, доверять,
любить себя, его детей, как Бога.
Жить, радуясь - есть жизни благодать.
Любовь в семье - Гармония, природа.


Рецензии
"Жить радуясь - есть жизни благодать" !!!
И видеть в жизни только всё хорошее .....
все правильно , ВЕРОЧКА ! Счастья тебе, дорогая !

Елена Козырь   25.06.2017 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая. Здоровья хорошего и всех благ земных тебе и твоим близким. С любовью.

Вера Лабзина   25.06.2017 18:31   Заявить о нарушении