***

Уходи уходи тверже ночами
а ты звонишь как ни при чем
у тебя столько мыслей
на ночь в голове
рассказав весь день
ты словно во тьму
в одеяло в подушку уткнешься
а девчонка не спит перебирая
все мысли о тебе
в своей голове


Рецензии