Точка. Закончим

Точка. Закончим. Давно надоело!
Эмоций накал... достигло предела!
Оставьте в покое. Закрой эту тему!
Не суйте свой нос в чужую проблему.

Точка. Закончим. Конец тирании!
Я не сторонник такой терапии!
Себя излечите от шизофрении!
Бренный мой дух в плену анемии.

Точка. Закончим. Давно накипело!
Кто чем живет - его личное дело!
Не суйте свой нос в чужую проблему.
Ломаю ваш мозг и вашу систему!


Рецензии