***

Знай что ангелы не спят
оберегать душу твою
чтоб ты девчонку ту не забыл
позабыл ты ее твердят позабыл
и грустить ты не о ней
ночами льет в подушку слезы
оберегать вашу любовь
ангелы тоже уснули
охранял ваши чувства сны


Рецензии