и естественно мне становится хуже

ваши глаза сегодня почти читаемы -
болью пронизана каждая клетка тела.
видели как умираю, как славлю вас..
видели ли смирение?

вам бы лишь жить и бесконечно играться
или погибнуть в самой гуще событий.
я не хочу.. мир, выбирай же сдаться,
и тогда вы станете здесь мессией.

ну, а я? прогуляюсь по набережной,
найду читателей Бродского, усну у друга.
я здесь одна,
по эту сторону страшно.
и естественно мне становится хуже.


Рецензии