Всё пройдёт

Рисую сердечки я в утреннем небе...
Душой я с тобой. Как же хочется... Мне бы...
Искристой росинкой к руке прикоснуться,
Порадовать нежной улыбкой настурций...

Чтоб вмиг ты забыл все земные печали,
И взгляд устремился в небесные дали,
Где солнечный луч даст надежду и силу.
Держись, всё пройдёт. Я у Бога просила.


Рецензии