мелодия дождя

             Приду к тебе я с каплями дождя
             и постучу тихонько,осторожно.
             Я пропою  слезинками,так искренне любя,      
             что счастье без тебя найти мне невозможно.

             А ты послушай и ответь скорей.
             Мне с ветром передай приветик.
             Я жду тебя как прежде,только верь!
             Ты мне дороже всех на белом свете.

             Мелодия дождя отчаянно проста.
             Она понятна и так сказочно красива.
             И верю я, что досчитав до ста,
             вдруг засияет солнце и, тогда
             я стану вместе с ним счастливой.      


Рецензии