Дождь

Дождь. И небо лакало из лунных
Пятен, как из сверкающих блюдцев.
Нам остается так мало -
Просто проснуться.
Нам остается всего понемножку,
Выставить кассу и ехать на море.
Даже музыка льется фальшиво и пошло -
Эпилептическим хором.
Справа - шоссе. Залито туманом.
Слева - что добрым и прошлым было.
На сегодня - солнечная гуарана.
Вперемешку с дождем, что ты так полюбила.


Рецензии