Земля добром ответит

                ***
           Когда-то,в давние года
           Под самой Лысою горою
           Земля в подарок нам дана,
           Чтоб там трудились мы с тобою.
                ***
           Земля дарила радость и тепло,
           За труд нам урожаем отвечала.
           Весной всё возрождалось и цвело.
           А осень в чудо-сказку приглашала.
                ***
           Пускай мозоли на руках,
           От солнца яркого морщинки.
           Купались мы в его лучах
           И собирали ягоды в корзинки.
                ***
           А отдых короток,но так приятен.
           На свежем воздухе еда была
           Вкусна,сочна и сок так ароматен...
           Дары за труд земля преподнесла!


Рецензии
Правдивые, жизненные стихи, Валентина, с уважением!

Жюр22   04.04.2021 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отклик.С теплом.

Валентина Иконникова   04.04.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.