Остров

Кораблик качает
На синей воде,
И солнце сияет,
Как в детской мечте,

И чайки летают
И сильно кричат,
А волны,плескаясь,
Стучат невпопад.

На пирсе сижу я,
Ногами болтаю,
На море смотрю
И немножко мечтаю.

Вот вырасту я,
И приду на причал,
В фуражке морской,
Как давно я мечтал!

По морю на судне
В поход я пойду,
На небе найду
Золотую звезду!

Та-путь мне укажет!
Не сбиться с пути!
Хочу в море остров
Быстрее найти!

На острове том-
Никто не живёт!
Никто не ругается,
Водку не пьёт!

Туда я семью
Свою заберу,
И папу,и маму,
И Машу-сестру!

И будем там жить,
В тишине!
Как в раю!
Ведь маму и папу
Я очень люблю!


Рецензии
Здорово, Светик,
Скоро и я буду сидеть на пирсе летом.
Елена

Елена Мороз 7   17.04.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)!

Светлана Колоскова 2   17.04.2019 12:53   Заявить о нарушении