помнишь?

Время залечит, мальчик мой, все печали.
Если сейчас не вышло, значит, что повезет потом.
Помнишь, как мы постоянно с тобой мечтали
И безупречно строили замки из облаков?
Помнишь?
Я помню руки, шрамы, мозоли, сдертые до крови.
Помню твои глаза, словно море и изумруд.
Солнце мое любимое, помни одно - живи.
Только живи. И, главное, не опускай своих рук.
Помнишь?
Я помню голос. Мягкий, как будто шелк.
Он меня не оставит ни на день во все века.
Ты за мной бесконечной тропой по осколкам шел.
Я же тебе ответила выстрелом у виска.
Помнишь?
Я помню. Помню. И вряд ли смогу забыть.
Мне же нести свой крест еще до скончанья дней.
Я не попала в рай, и ад для меня закрыт.
Видимо, распугала там всех чертей.
Но помнишь?!
Как ты меня любил... Больше, чем Бонни и Клайд..
И если мы снова встретимся на этом вертлявом пути,
Пожалуйста, забери меня и никому не отдай.
Больше такого, как ты, в мире мне не найти.
Больше такого, как ты, не отыскать, не купить.
В целой Вселенной тебя драгоценнее нет.
Так что если мы снова - на этом вертлявом пути,
Я сама тебя украду и сбегу далеко от всех.


Рецензии