касаясь

Время полпервого,
       Постараться  уложиться до часа.
что то много нервного
 На диване хорошо без матраса
Смотрел кино , теперь смотрю вверх.
Словно там верх
Остановившимся взглядом.
Глупый смех
Вверх
Мы с тобой Бог лежим  рядом
Самое сложное
             пережить тишину
....................................Ну
В тишине бормочешь беседу.
болтающего  мальчика с седеющим дедом.
В смысле вообще ,что я о себе думаю
Думаю о себе, больше не о ком не думаю.


Рецензии
Весьма любопытно и не ординарно. Люблю людей, которые не мыслят шаблонно.:)

Светланка Шишкина   25.06.2017 23:06     Заявить о нарушении