это любовь

Когда мы вместе день и ночь,
когда мы вместе все четыре время года,
и убегаем вместе от грозы,
и поднимаем взор мы к небосводу.
когда мы вместе варим суп,варенье,
когда заклеиваем окна по зиме,
когда читаешь мне стихотворение,
а у меня мурашки по спине.
когда зимой мы вместе топим печь
и лечим насморк и давление тоже вместе
и это хочется мне так сберечь,
и я молюсь кому-то в поднебесье...


Рецензии