Песенка Агасфера

Всю жизнь искал своих

Но так и не нашел
Погрешности и допущения
Набрасываю синий капюшон
И прячусь от смущения

Всю жизнь среди чужих

Застиранных пижам
Расплющенные пуговицы
Всегда сырой и пасмурный вокзал
И туалет на улице

Всю жизнь смотрю в глаза

Как ссыльнопоселенец
Отсчитываю дни тысячелетий
Мне каждое объятие как плен
И поцелуй бьет плетью

Всю жизнь ищу своих

И вот уже нашел
Влюбился и поверил
Откидываю синий капюшон
Перед закрытой дверью


Рецензии