В тех летних невчера


В тех летних невчера есть что-то неземное,
Благоуханья миг касается души,
Зарницы за рекой встревожены не мною,
Но клонятся к воде устало камыши.
От капелек дождя вода рябит и ветер,
Раскачивая клен, пугает тишину.
Тоскует за окном немногословный вечер,
Как-будто у любви он навсегда в плену...
А на лугу цветы пьют подаянье неба,
И травы шепчут мне о дивной лепоте.
В предчувствии грозы бежит укрыться нега,
Скрывая наготу в дрожащей темноте...



    25/06/2017


Рецензии
Красиво, лирично, поэтично! Мне понравилось.

Елена Леонова Казьмина   11.01.2019 17:24     Заявить о нарушении
Благо-дарю!

Каверомания   16.01.2019 09:57   Заявить о нарушении