Авось

Жизнь иногда,ну прям с издёвкой,
Даёт нам мыло и  верёвку,
Чтоб испытать на прочность силы,
Когда бывает свет не милым.
Тот, кто погряз в деяньях тёмных,
Чтоб не оплачивать долги,
В местах не столь уж отдалённых
На жизни ставит крест в пути.
А кто-то всё-ж оптимистично,
Взглянёт на серость будних дней-
"Авось, поможет"..." И привычно
Вновь подстегнёт своих коней.
И понадеясь вновь на Бога,
Молитву, русское "АВОСЬ"
Преодолеет всё в дороге,
Пусть даже путь весь вкривь и вкось. 


Рецензии
и пусть авось поможет!!! ты права! доброй ночи!

Анна Евгеньевна Васильева   05.07.2017 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.