Догонялки

Ты живёшь, а я лишь маюсь
В этой чуждой стороне.
Ты смеёшься, я ругаюсь...
А на деле - мир в огне:

Ты поёшь, а я рыдаю,
Ты кричишь - я будто сплю...
Нас уже, пожалуй, знают
В искалеченном раю...

Ты в пути, а я в печали
У родного очага.
Только руку мне протянешь -
Убрела в свои снега.

Догонялки или прятки?
Мы с тобою - Свет и Тьма.
Так поймай меня, мой сладкий,
Коли я тебе нужна!

25.06.17
12:35


Рецензии