Я порою теряюсь в пространстве

Я порою теряюсь в пространстве.
И хожу как во тьме, - на ощупь.
Вот сейчас я будто бы в роще,
Вместе с ветром кружилась в танце.

Вслед за тем меня волны качают.
Я как будто попала на судно!
Устоять на ногах мне трудно,
Когда волны с кормой играют.

Но в потьмах оступившись, рухнув,
Оглянулась. И встав с колен,
Снова дома, в утробе стен,
Где никто не подаст мире руку.

Я мечтая, в пространстве теряюсь.
И повсюду себя нахожу.
Только где я, и с кем брожу,
Никому, ни за что не признаюсь.


Рецензии