За счастьем в Данилов

К нам приезжайте за счастьем в Данилов.
Надо непременно  Вам побывать.
В уголке этим  прекрасным и милым.
Ярославской земли сама благодать!
Здесь словно повелению Божьему
На трех холмах  стоит наш городок.
Имя  великого князя Данила.
Это память наших предков, отцов!
История  жизни нашей России.
И  ее ратных ,и мирных трудов.
Увенчанных победами,  славой.
На протяжении многих веков!
Данилов. 2017.г.


Рецензии