Вчерашний день песня

Что нам принес, вчерашний день
Читаю я в твоих  глазах
Тот вечер тихий, морской прибой
И шум волны так нежил нас

Припев:  И снова вспомню я о том ,как вы любили меня и
 этим сказочным сном, был так счастлив я
Видеть красивые сны ,мечтает каждый из нас
Хотя бы раз, хотя бы раз

В ночном небе одна луна
И я тебе ее дарю
Когда вижу луну в твоих страстных  глазах
Судьбу свою благодарю

Припев:

Пусть проходят дни ,пролетают года
Остаемся одни, мы с тобой навсегда
Пусть ласкает нас море, солнце радует нас
Счастье бывает лишь раз
Припев:


Рецензии