Разлад

Он не напишет,
Она не позвонит.
Он не забудет,
Но она не простит.

Он вдруг вспомнит,
Она загрустит.
Он на работу -
Там он привык.

Она помечтает -
Нальет себе чаю.
Посмотрит в окно -
Произнесет: "Я скучаю!"

Наступит ночь у обоих:
Он в постели - глаза в потолок,
Она у друзей - сигареты огонек.

Пришли в тупик:
Она назад,
Он сквозь стену проник -
Вот и разлад.

У них на сердце пустота,
Наверное судьба подвела.
А может сами не ценили.
Любовь они живьем похоронили.


Рецензии