Моей Звёздной Половинке

Как я хочу сегодня мир обрести в душе.
Ты помоги, Любимый, это так нужно мне.
Я не могу напиться внутренней тишиной,
Позволь мне, хотя б немного рядом побыть с Тобой.

Мне бы сейчас закружиться спиралью с Тобой одной,
Чтобы до звёзд дотянуться протянутою рукой.
Помнишь, нам доводилось летать далеко-далеко…
Как же всегда с Тобою радостно и легко!

Почувствовать Дух свободы - вот чего я хочу!
Ты отвори мне двери, слышишь, я в них стучу.
Как я хочу увидеть Свет Твоих ясных глаз…
Мне бы в них раствориться, как было уже не раз.

Мне бы к Тебе прижаться всею своей душой,
Чтобы исчезли границы жизни моей земной.
Мне б окунуться в Вечность и обрести покой,
Вырвавшись из иллюзий, вновь возвратиться Домой.

Сердцем своим горячим Ты отогрей меня,
Как же мне не хватает здесь Твоего Огня.
Лаской своей наполни, счастье вернув душе,
И отзовётся сердце нежной Любовью к Тебе.

30.08.2016   17:25


Рецензии