Куда спешит время

 Я спросил у хранителя времени
 Что за всадник в седле и при стремени,
 Кто спустился на белом коне
 Что принес перемены стране
   
 Дни ,недели летят быстротечно
 Жизнь людская,земная не вечна,
 Для чего так спешат, суетятся
 Иль боятся без дела остаться
   
 Вот на прошлой неделе скакнули
 Месяц с хвостиком вмиг умыкнули,
 От чего так спешат,суетятся
 А возможно чего то боятся?
   
 Погляди как ускорилось время
 Повылазило бесово семя,
 Свет проник в их зловонное царство
 И от этого нет им лекарства
   
 Перемены пришли ниоткуда
 Уж не знаю Добро или Худо,
 Вот об этом узнали Анчутки
 Бесы к свету особенно чутки
   
 От того суета на планете
 Завопили бесовские дети,
 Гонит свет пополам их ломает
 И планету Земля очищает
   
 Просыпаются Русь твои дети
 Те которые не спят на рассвете,
 Ведь не даром в миру говорится
 Что лучей твоих нечисть боится
   
 Не хватило у нечисти времени
 Искалечить души человеческой,
 Их в конвульсиях бьёт и ломает
 На глазах ихне времечко тает
   
 Не сдержать окаянному племени
 Скорость света в сияющем стремени,
 Не сидеть на спине у коня
 Разобьётся,рассыпится тьма.
 







   


Рецензии