экспромт

Лихая! Я тебя не хаю!Не говорю,что ты плохая.
Но иногда свою Лихую готов послать я дальше
  В степь!
(прощальный экспромт с подножки поезда,увозящего
неизвестного ростовского журналиста,случайно загулявшего
здесь на сутки)


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.