Лёд

В этом голосе грубом тревожно звенел металл.
Стыло небо в глазах холодных, вливаясь в сталь
океанов. В них утопали осколки скал.
...Я тонула следом.

Наблюдал он за мною долго, как дикий зверь.
Не давал руки, а я думала: изувер!
И глотала воздух, но мне ухмылялась смерть,
осознав победу
над моей безоблачной жизнью - без прежних чувств.
Тех, что девичьи души губят, любовь вдохнув,
не дают опомниться, не навевают грусть
о минувшем счастье.

Я тонула в глазах тех северных ну, а он
их закрыл, отправившись в дивный, глубокий сон.
Я замёрзла насмерть, покрывшись хрустальным льдом.
Быстро - в одночасье.


Рецензии
Трепетно и правдиво!!!
Понравилось!!!

Камир Алябьевв   09.09.2017 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Гера Шторм   09.09.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.