вот наконец

Вот наконец три стены из бетона четвертая из стекла
За стеклянной стеной вороны раскачивают тополя
В узком дворе стенка на стенку спорят лет сто дома
Полоска асфальта в серых вЕнках тянет со дна двора
Топит меня осенний теплый неторопливый сплин
Тягучей виной на сердце август - осени господин
Если ищешь ещё виноватых -найди наконец - я здесь
На дне января снег из ваты и нежити белой взвесь
Если ищешь ещё  не правых -смотри на тех кто правдив
Супротив всех привычных правил
   Я радуюсь что ты жив


Рецензии