Свежий пепел

Нет не живу… ,
завис над этим миром,
печаль мою сжимая в кулаке,
приветы посылаю черным дырам.
А подо мною судьбы. Налегке
летят к местам своих предназначений,
не подаривши взгляда небесам,
прерывистой цепочкой поколений
послушные общественным ветрам.

Одни горят, иные скромно тлеют
а третьи беспредельно холодны.
В четвёртых искра праведная зреет,
и посещают благостные сны.
Но встреча с неизбежным неизбежна.
Все направленья сходятся в углу.
И свежий пепел бережно и нежно
накроет позапрошлую золу.


               


Рецензии