В это светлое утро прощенных и раненых

                Вдохновилась: В это утро прощенных и раненых.
                Псалом Меон. Эдуард Дэлюж               
                http://www.stihi.ru/2017/06/25/4249


В это светлое утро прощенных и раненых


В это светлое утро прощенных и раненых
Ангел нежно коснулся плеча моего.
Среди тысячи лиц, застывших и каменных
Я увидела свет. Я узнала Его.
Тот божественный лик улыбался и мне,
И внутри все запело неслышимым голосом.
Ангел мой не исчез, воспарил в вышине,
Лишь окутал вуалью мне белые волосы.
Протянула я руки к нему, чтобы чувствовать
Благодать и присутствие Высшего разума.
Он незримо со мною остался присутствовать
И я слышала голос с волшебными фразами.
Я упала в то небо, я летела сквозь сон...
Ангел Света подставил свои руки нежные...
И раздался в душе моей царственный звон...
В это утро над нашей Вселенной безбрежною...

@ Клари Сс

25.06.2017


Рецензии