Дождь это весело

         


Дождь – это здорово, когда ты дома,
Когда твой «крыш» - китайский зонтик
Не поломан.


Дождь – это грустно так, когда ты в кедах,
Когда в грязи застрял «кабан» велосипеда.



Дождь – это весело, когда ты с дамой,
У дамы зонт, а у тебя "a la panama".


Рецензии
Многотемпераментный дождь...

Странник Бытия   05.07.2018 18:34     Заявить о нарушении