Вспышка

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся!
Лучше, детка, постой в стороне...
Чтобы после я в снах не являлся,
И ты слёз не лила обо мне.

Не люби меня, слышишь? Не надо,
Приглядись - вольный ветер мне брат.
Я не ангел из райского сада,
А прислужник у адовых врат.

Не зови меня вслед за собою,
Ты хрустальной души не спасёшь.
Я бегу за своею мечтою,
Ты же рядом со мной пропадёшь.

Да, я странник и вечный скиталец,
Что замёрз у родного огня.
Только танец, красотка, лишь танец,
И уйди, никого не виня.

Ты кометой промчишься по небу
Моей жизни - и сгинешь вдали.
Только знаешь... я вспомню сквозь время
Эту вспышку, что ярче зари.


25.06.17
11:30


Рецензии