И дождь по крышам

И дождь по крышам, что сказать?
Молчанье мой счастливый друг.
Мне ни в первой себя терять,
И чувства все теперь лишь звук.
И дождь по крышам, словно слёзы,
Как будто плачет за меня.
Ведь так бывает, когда гаснут грёзы,
Я слишком многого ждала.
И дождь по крышам, по земле, по людям,
Смывая с нас наши грехи.
Пусть моё сердце всё забудет,
Если оно ещё живо внутри.


Рецензии