желание

Как хочется скопировать и вставить...
И быть уверенным,что вновь прокатит.
Никто не остановит и не скажет-"хватит..."
Чтоб в зеркале не уличить лгуна,
Глаза закрыть чужой рукой.
Во тьме все проще кем то быть,
Но не собой.


Рецензии