Снежинка

Земля кружит легко и бесконечно...
Немыслимые чертит виражи.
Она летит, парит ко мне навстречу,
в объятия мои; и не спешит.

Нет слаще и уютней этой встречи,
И каждую венчает поцелуй.
Он краток, и конечно, время лечит,
Дожить до нового, наверное, смогу.

Меня небесный холод обездвижил,
И я стою воздушным изваянием.
Земля танцует, с каждым па все ближе
Последнее и первое касание.


Рецензии