Всё равно?

Живём, как будто
Впереди у нас все хорошо,
Но это ведь не так.

Мы постоянно потребляем
Не оставляя ни чего взамен,
Что было бы полезно для других.

Мы проживаем на Земле,
Как паразиты проживают
В организме чьём то.

Ну сколько можно убивать
Животных ради шкуры.
Или простой забавы ради.

Одной планеты мало нам,
Мы загрязняем уже космос.
Обломки кораблей затмят у нас луну когда-то.

Кругом твердят одно,
Что надо что-то делать.
И где оно вот это что-то?

У нас уже меняется погода,
А про вымирание животных,
Насекомых и растений я молчу.

Вы оглянитесь и увидите
Лишь "потребление для себя"
Как будто нашим внукам здесь не жить.

Ну давайте что-то делать?
Давайте этот мир спасать?
Или вы куда-то улететь хотите?

И если вдруг вам всё равно,
То попрошу я вас всего лишь об одном:
Накиньте на себя удавку...


Рецензии