Маленький Бог

Я пришел к тебе в новых красивых одеждах
Я пришел к тебе словно маленький Бог
Я принес для тебя легенды
Я принес для тебя стихов

Меня не было год и более трех миллионов секунд
я явился в ночи
без любви на меня не рычат
без любви бы не злилась ты
я устал. я прошел сквозь липкую золу и мерцающие цветы.

Взгляни на меня! Я соткан из очень прочного льна -
почему ты об этом молчишь
ты не ходишь в мой храм, но приход твой туда
есть самая громкая тишь
я не толк и не обожженная глина как джинн
говори! говори мне любовь! говори!

К Марине Б.

Ayvenas Wulff


Рецензии