В старинном парке липа зацвела...

В старинном парке липа зацвела,
Пленяя запахом и красотой…
Подружка близкая вдруг увела,
Сказав, что ты всегда ей был родной.

Подружка близкая вдруг увела,
Забыв меня обнять, сказав «Прости»…
В старинном парке липа зацвела,
Когда ты говорил мне о любви.               

В старинном парке липа зацвела,
А мне так больно стало нынче жить…
Подружка близкая мне не мила,
Я перестала дружбой дорожить.

Подружка близкая мне не мила,
Я обхожу их пару стороной…
Несётся в парке местная молва:
Под липой видели тебя с другой…

21.05.17


Рецензии