Терять, какой удар...

Стихи юной Евгении  Хрущинской.

1.

Терять, какой удар в жизни твоей...
Осмелюсь ли сказать, что ты
 своей утратил жизни суть...
Осмелюсь ли известие узреть,
как бьёт,увы, сквозь здравый смысл?
Скажу : "да-да, мой друг ведь этого
никто не сможет в жизнь твою вернуть."

Нет, я не враг тебе, чтоб со спины
родному на ухо шепнуть плохую мысль...

Прощаемся, прислушайся к душе
Она почти не дышит
Как лист последний облетел уже
И плод упавший в землю
Вновь переродится,
Когда под талым снегом
Холода утихнут.

Ноябрь 2013 г. Полтава.


Рецензии